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2018.02.28

農口 vs 吉田蔵

1802yoshidagura

いやーなんとも贅沢な競演です。
「手取川」で知られる吉田酒造さんの若手杜氏が手がける
吉田蔵の純米大吟醸は山岳部の先輩も
ファンながら入手困難と申しておりました。
農口尚彦研究所と吉田酒造という故郷の銘酒の
飲み比べという貴重な機会を提供してくれたやはり山の先輩
ひとえに白山に感謝でしょうか。
刺身は神奈川県、特に伊豆半島を中心に食品スーパーを展開している
フードストアあおきさんが東京で唯一出店している
豊洲店で購入したブリとアジ。
場所柄なのかポリシーなのかいい品揃えをしていました。
美酒にはそれなりの魚もいないとね。

 

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