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いやーなんとも贅沢な競演です。「手取川」で知られる吉田酒造さんの若手杜氏が手がける吉田蔵の純米大吟醸は山岳部の先輩もファンながら入手困難と申しておりました。農口尚彦研究所と吉田酒造という故郷の銘酒の飲み比べという貴重な機会を提供してくれたやはり山の先輩ひとえに白山に感謝でしょうか。刺身は神奈川県、特に伊豆半島を中心に食品スーパーを展開しているフードストアあおきさんが東京で唯一出店している豊洲店で購入したブリとアジ。場所柄なのかポリシーなのかいい品揃えをしていました。美酒にはそれなりの魚もいないとね。
投稿者 山ちゃん 時刻 21:46 呑ん兵衛万歳 | 固定リンク Tweet
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