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出石城、出石神社、休館中の植村直己冒険館を回り豊岡駅前のビジネスホテルで宿をとりました。夕食は宿のおすすめの居酒屋さんでしたがここで頂いた熱燗が長旅の疲れに良く効きました。さっそくコンビニで購入してきました。
2019年の大阪国税局 清酒鑑評会燗酒用清酒の部 優秀賞を受賞した逸品です。兵庫県産 五百万石 精米歩合:麹米63%、掛米68%
出石神社にも奉納されています。香住という地名を初めて知ったのは宮脇俊三(鉄道院周遊俊妙居士)さんの著作でした。
利尻の香深とともにずーっと気になる場所でした。
投稿者 山ちゃん 時刻 05:23 呑ん兵衛万歳 | 固定リンク Tweet
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