« 寿っしー喰いーねー!!!♪♪♪ | トップページ | 圧力鍋で牛筋を煮込んでいっぱいやりました »

2021.11.27

真鱈の真子の煮付け

Mako01

ふるさとの冬の定番ともいえる吞兵衛も下戸も好きな逸品です。
あまり都内スーパーではみかける機会が少ないのですが
半額通いで贔屓にしているスーパーさんが
半額でなくても十分お手頃な価格で出していました。
さっそくお気に入りのさしみ醬油やみりんを使って煮付けてみました。
たまりません。
Mako02

 

|

« 寿っしー喰いーねー!!!♪♪♪ | トップページ | 圧力鍋で牛筋を煮込んでいっぱいやりました »

食いしん坊万歳」カテゴリの記事

クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。