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週末は一気に20度超え、花粉症も強まるのは困りものですが 朝晩ストーブなしで過ごせるほどになり ようやく春がやってきた感の今日この頃です。 そしてこちらも春の到来! まずは農口尚彦研究所さんの 春のしぼりたて 無濾過生原酒 五百万石 おりがらみ 「おりがらみ」とは桜の花が舞うように 上槽したお酒を薄く濁らせた限定酒だそうで 明神水産の春がつおと共に春を味わいさせていただきました。 読谷村のガラス作家おおやぶみよさんの酒器で小さな宴です。 また沖縄に行ける機会があれば工房にも立ち寄ってみたいものです。
投稿者 山ちゃん 時刻 07:02 呑ん兵衛万歳 | 固定リンク Tweet
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